鶏レバーの煮物を冷蔵庫に常備していて、なくなるとまたすぐ作ります。
花椒(ホアジャオ)を入れて煮るのですが、作る度にだんだんだんだん花椒の量が増えていっているような・・・
あの華やかなピリピリ感がたまらなくて。
もはやレバーではなく花椒を食べたいのかもしれない。
かなりビッグサイズなので、重ね着しやすく、冬まで活躍します。
【新色】Pulser [パルサー] ボクシー・ベスト2 / ブラック
鶏レバーの煮物を冷蔵庫に常備していて、なくなるとまたすぐ作ります。
花椒(ホアジャオ)を入れて煮るのですが、作る度にだんだんだんだん花椒の量が増えていっているような・・・
あの華やかなピリピリ感がたまらなくて。
もはやレバーではなく花椒を食べたいのかもしれない。
かなりビッグサイズなので、重ね着しやすく、冬まで活躍します。
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